Questo sito utilizza cookie per il funzionamento e la migliore gestione del sito. I cookie tecnici e di analisi statistica sono già stati impostati. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy. Proseguendo, acconsenti all’utilizzo di cookie.
  • Via Romea 65/F, Legnaro, Italy, 35020
  • 3206371145
News
Direttamente dall'Azienda Agricola F.

7, Mar 2019

Direttamente dall'Azienda Agricola F.lli Cassese di #Grottaglie (TA), ecco arrivato a #Legnaro il mitico formaggio #DonCarlo targato inMasseria !

Il Don Carlo è uno dei formaggi tipici della #Puglia, prodotto con latte vaccino crudo ed è ottenuto unendo il caglio di capretto all’impasto del formaggio.

E’ un formaggio stagionato a pasta dura, finemente granulosa.
La stagionatura dura circa un anno e durante questo periodo la crosta è trattata a scopo conservativo con Olio extra vergine di oliva, trattamento che dona alla forma una colorazione dorata ed un aroma unico !

Il Don Carlo è ottimo come aperitivo accompagnato da un bicchiere di vino rosso, gustosissimo unito alle verdure arrostite ed è eccellente per concludere il pasto.

RICONOSCIMENTI:

✅ Gambero Rosso: Guida ai Migliori Formaggi d’Italia

✅ “Il miglior formaggio italiano semi stagionato” agli Italian Cheese Awards 2015

✅ Concorso Nazionale Alma Caseus – Cibus 2016: Medaglia d’Argento

✅ Concorso Nazionale Alma Caseus – Cibus 2012: Menzione Speciale

Vi aspettiamo in via Romea 65/F a Legnaro, solo da Specialità Pugliesi 😉


Visualizza su Facebook