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News
36 mesi (+2 😜) Servono parole ?

29, Mar 2019

36 mesi (+2 😜) Servono parole ? 😋
Da oggi è disponibile in negozio questo fantastico Parmigiano Reggiano !
Se avete voglia di leggere due righe, ecco a voi... ⬇️⬇️⬇️

UN ANNO
Immaginate il tempo che si impiega a far crescere un bambino e portarlo al primo anno di età? Questo è il tempo minimo richiesto dal disciplinare per portare il formaggio prodotto a diventare #ParmigianoReggiano.
Dopo un anno di stagionatura è ancora presente il gusto del latte, la pasta è morbida e liscia ed è consigliato come formaggio da taglio, magari fatto a cubetti e servito come aperitivo o a fine pasto.

DUE ANNI
Con il passare del tempo il Parmigiano-Reggiano acquisisce aromi e sapori maturi e intensi, un vero valzer tra il dolce e saporito.
In due anni, raggiunto il grado di maturazione ottimale, è già altamente digeribile.
La sua pasta diventa friabile e granulosa ed in questa fase di maturazione lo si può abbinare a alle più svariate qualità di alimenti (frutta secca, verdura, marmellate ecc.).

TRE ANNI
A 3 anni il Parmigiano Reggiano si asciuga ulteriormente, diventa friabile e granuloso. Mantiene ancora vividi i propri aromi, ma è diventato estremamente digeribile anche grazie all’assenza di lattosio.

Per queste sue caratteristiche viene indicato come alimento ideale nella dieta dei bambini, anche i più piccoli durante lo svezzamento. Consigliato anche per gli sportivi e per tutti coloro che abbiano la necessità di avere elevato apporto energetico associato ad alta digeribilità.

Prodotto esclusivamente con LATTE DI MONTAGNA e STAGIONATO ESCLUSIVAMENTE IN MONTAGNA, questo Parmigiano Reggiano presenta caratteristiche uniche che non potrete riscontrare in nessun altro tipo di Parmigiano ! #MangiareInformati

Vi aspettiamo a #Legnaro in via Romea 65/F ! Venite ad assaggiarlo, non ve ne pentirete 😉


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